1403
Продуктивность и OCR

Новая эра TextGrabber — распознавание в реальном времени!

TextGrabber6 with Real Time Recognition

Сегодня мы презентуем вам совершенно новый TextGrabber 6 для iOS! Без ложной скромности скажем, что это настоящий прорыв в области оптического распознавания. Работать с информацией еще никогда не было так быстро и легко!

Инновационный режим оцифровки в реальном времени, он же Real-Time Recognition, он же RTR позволяет распознавать текст прямо в экране камеры без необходимости фотографирования и обрезки, в том числе благодаря применению машинного обучения. Крутая фишка этого режима  — превращение распознанного результата  в действие: ссылки, телефоны, email, почтовые адреса и даты становятся кликабельны.  Если в тексте на ТВ был номер телефона, по нему сразу же можно позвонить, вот как это работает:

Если оцифровать адрес, например с экрана ноутбука, его можно посмотреть на картах в смартфоне:

А если увидели в журнале ссылку на сайт из 50 знаков и хотите узнать, что за ней скрывается, это тоже не проблема!

Режим RTR извлекает текст не только из бумаг, но и с поверхностей любых предметов. Например, с этикеток, счётчиков, экранов мониторов, паспортов и платёжных поручений. Уникальность технологии ABBYY в том, что приложение понимает текст аж на 61 языке. Это больше, чем где-либо ещё! А распознавание даже большого текста сработает без подключения к интернету.

Не забываем и про визуальную часть. Теперь у TextGrabber свежий и современный дизайн! Мы разработали его с учетом ваших пожеланий и оформили в очень приятной бело-зеленой гамме. В этом дизайне вас ждёт несколько мелочей, которые сделают работу с TextGrabber еще удобнее:

  • В карточке с результатами появилась кнопка “Сохранить”, чтобы вы могли сохранять только те заметки, которые действительно необходимы, а не все подряд;

    TextGrabber 6 Note and Save
    Новый экран заметки с переводом
  • В ленте заметок появилась большая красная кнопка, которая запускает камеру. Мимо нее точно не промахнешься!
TextGrabber 6 Main Screen
Большая красная кнопка камеры
  • Вместо собственного диалога “Поделиться” мы добавили системное меню. Это открывает гораздо больше возможностей и способов делиться результатами — теперь их можно отправить в любое установленное у вас приложение.
TextGrabber 6 System Sharing
Системное меню «Поделиться»

Ещё одна приятная новость — технология распознавания в режиме фото улучшилась. Благодаря этому не только повысилась скорость оцифровки, но и уменьшился размер приложения!

Скорее обновляйтесь до версии 6 или качайте TextGrabber в AppStore (только с 22 по 29 июня это можно сделать бесплатно) и превращайте любой текст в действие! Будем рады вашим отзывам в магазине!

1404 1