890
Продуктивность и OCR

BCR готов к вторжению iOS 11 – встречайте новинки!

BCR-RU-iOS11

Давайте поприветствуем iOS 11! Вы (да и мы тоже) долго ждали её выхода – и вот, этот день настал. Мы отлично подготовились к выходу новой ОС и представляем вам обновленный Business Card Reader с впечатляющими функциями специально для новой версии iOS!

Благодаря iOS 11 у разработчиков появилась возможность добавлять в свои приложения такие полезные штуки, как дополненная реальность, нейронные сети и машинное обучение. Мы постарались извлечь максимум пользы из новых инструментов для разработки и внедрили три функции в BCR.

Демо режим в дополненной реальности

Business Card Reader теперь настолько крут, что может создать виртуальную визитку прямо на столе перед вами, чтобы вы могли испытать приложение в действии, даже если визитки нет под рукой! BCR в два счёта отсканирует «визитку» и превратит её в контакт на вашем iPhone. Такая демонстрация стала возможна благодаря работе с ARKit от Apple. Стоит отметить, что применение дополненной реальности в приложениях из категории «Продуктивность» — это большая редкость. Вот почему мы так гордимся новым BCR. Уже не терпится попробовать? Ловите инструкции:

  1. Откройте камеру в BCR;
  2. Включите демо-режим;
  3. Перемещайте устройство над поверхностью, пока не появится виртуальная визитка;
  4. Сканируйте и наслаждайтесь!

Важно! Эта возможность доступна только в iOS 11 для iPhone SE, 6s и выше.

Улучшенный кроп

Казалось, куда уж лучше? Но благодаря новой технологии, обнаружение границ и точность автокропа визитки удалось улучшить на 65%. Теперь всё работает гораздо быстрее, а в итоге получается максимально точное изображение, даже если исходный снимок был не самого лучшего качества.

Автозаполнение пароля (Password AutoFill)

Мы добавили автозаполнение паролей, чтобы подключение синхронизации в BCR стало ещё проще и быстрее.  Если вы уже однажды вводили логин и пароль в Safari на сайте abbyybcr.com с вашего Mac или iOS устройства, то скорее всего пароль сохранился. Тогда вам просто нужно нажать на ключик в окне авторизации и поля заполнятся автоматически. Если же пароль никогда не вводился, то следуйте инструкции:

  1. Откройте на своем iPhone «Настройки»> «Учетные записи и пароли» > «Пароли программ и сайтов»;
  2. Добавьте сайт abbyybcr.com,  данные которого нужно использовать для авторизации в BCR (это ), добавьте свой логин и пароль для этого сайта;
  3. Откройте BCR > «Настройки» > «ABBYY Cloud» > «Войти»;
  4. Нажмите на значок ключика на клавиатуре iPhone;

img_0024_1024

  1. Выберите из списка abbyybcr.com;

img_0023_1024

  1. Данные подставятся в поля, можно логиниться!

img_0025_1024

Как вы уже наверное догадались, под одним и тем же AppleID вы можете использовать одно и то же хранилище паролей для быстрого входа на abbyybcr.com в Safari с iPad или Mac.

Наша основная задача – сделать BCR как можно лучше. А ваши отзывы – отличное в этом подспорье! Делитесь впечатлениями от новинок iOS 11  на странице BCR в AppStore, мы внимательно читаем каждый ваш отзыв. А еще скоро мы расскажем про горячие штучки IOS 11 в FineScanner и TextGrabber – stay tuned!

891 1