1174
Продуктивность и OCR

Новый TextGrabber подружился с iOS 11

TG-RU-iOS11

Прошло уже несколько дней с момента выхода iOS 11, многие из вас уже успели освоиться в новой операционке и с интересом наблюдают за тем, как под неё подстраиваются сторонние приложения. Сегодня мы расскажем вам о новинках TextGrabber к обновленной iOS 11.

Мы добавили в TextGrabber две новые функции – автоматическое определение языка при распознавании и перетаскивание данных на iPad (Drag & Drop). А теперь подробней.

Автоопределение языка

Кто из нас хоть изредка не бывает рассеянным? Именно в такие моменты у наших пользователей возникает самая распространённая проблема при использовании TextGrabber – неудачный результат распознавания из-за неверно выбранного языка. Но это остаётся в прошлом, ведь мы научили TextGrabber заботиться о вас! Теперь приложение само пытается определить язык оригинального текста пока вы его распознаете, и, если в результатах получилась абракадабра, предлагает поменять язык на более подходящий. Технология особенно хорошо работает на языках из одной лингвистической группы. Посмотрите, как красиво это работает!

Перетаскивание файлов (Drag & Drop)

Что это такое? Это функция, с помощью которой можно импортировать и экспортировать тексты или картинки для распознавания в буквальном смысле двумя пальцами! Схватили – перетащили – отпустили – готово! Расскажем поподробнее:

  1. Выберите документ для экспорта или импорта (например, фото из Галереи);
  2. Удерживая его, нажмите кнопку «Домой»;
  3. Выберите приложение, в которое вы хотите «сбросить» документ;
  4. Перетащите файл на значок TextGrabber и далее на список документов;
  5. Отпустите документ;
  6. Готово!

Теперь вы можете распознать текст с изображения или отправить результат, к примеру, по электронной почте. А чтобы было совсем просто и понятно, небольшое видео:

Пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями от новинок iOS 11 на странице TextGrabber в AppStore, мы внимательно читаем каждый отзыв и стараемся на все отвечать.  А главное, ваши отзывы влияют на наши планы разработки!

1175 1